TV Gazeta conquista o tetra do Campeonato da Imprensa

. Foto/Dell Pinheiro

O Campeonato da Imprensa tem novo e velho campeão. Sólido na defesa e eficiente no ataque, a equipe da TV Gazeta derrotou no domingo (1º), no campo soçaite da AABB, a Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Rio Branco por 2 a 0, resultado que garantiu à filial da Rede Record, o tetracampeonato da competição.

Na primeira parte da decisão, quando o adversário tinha mais posse de bola e arriscava mais as jogadas de finalizações, foi castigado, após uma bate rebate, com a bola sobrando para Laércio Oliveira, esse finaliza para o fundo da rede do goleiro Geovani. Gol da TV Gazeta!

Na etapa complementar de partida, quase nada mudou, com o time da PMRB atacando na busca do empate contra uma defesa sólida da equipe televisiva.

No apagar das luzes, a fatura foi liquidada, aos 19 minutos, quando o oportunista André chutou cruzado para vencer o goleiro Geovani e garantir o título da TV Gazeta.

Feliz com mais uma conquista, o atacante/apresentador Gabriel Rotta comentou após a decisão que a estratégia de jogo adotada pela sua equipe predominou (forte marcação e eficiência no ataque).

O torneio ainda teve como artilheiro Efraim Macambira (PMRB). O goleiro Alex Martins acabou eleito o melhor da temporada, superando o irmão Geovani (PMRB).

Fechada a temporada, o presidente do Sindicato dos Jornalistas do Acre (Sinjac), Luizinho Cordeiro, comentou que a competição foi uma belíssima festa de confraternização. “Fechamos a temporada com chave de ouro e, aproveito, para agradecer aos parceiros/colaboradores, atletas participantes e a nossa diretoria do Sinjac”, pontuou o presidente.