Competição prossegue na próxima sexta-feira (30) com duas partidas no estádio Florestão

Legenda Com a vitória, o Imperador Galvez voltou a liderança. FotoManoel Façanha

Galvez retorna a liderança e Sena entra no G-4 do Campeonato Sub-20

O Campeonato Acreano de Futebol Sub-20 tem novo líder. Numa partida equilibrada e com três gols, o Imperador Galvez superou na tarde desta terça-feira (27), no estádio Florestão, o Independência por 2 a 1.

O primeiro tempo de jogo terminou com a vitória parcial do Imperador por 1 a 0. O gol solitário foi marcado pelo jogador Iago. Na etapa complementar, o jogo seguiu com as duas equipes oscilando, mas com o Imperador Galvez um pouco melhor, tanto que ampliou a vantagem com o atacante Gabriel Cotta.

Com o placar adverso, o Independência tentou uma reação e conseguiu diminuir a vantagem numa bola parada pelo lado esquerdo. Júlio César ganhou no jogo aéreo e testou no canto esquerdo do goleiro imperialista.

Com a vitória, o Imperador Galvez chegou aos mesmo 14 pontos da equipe do Andirá, mas leva vantagem no saldo de gols. Por outro lado, o Independência segue na sétima posição com apenas 4 pontos ganhos.

De virada, Sena vence e entra no G-4

No jogo de fundo, a equipe do Sena Madureira, após susto aplicado pela equipe do Plácido de Castro, na primeira parte do jogo, conseguiu se recuperar dentro da partida e venceu por 6 a 2. Aludi (4x), Diego Pereira (1) e Marcelo (1) fizeram os gols do time do Vale do Iaco. Endryll e Caio descontaram para o Tigre do Abunã.

Com o triunfo, a equipe do Vale do Iaco chegou aos 11 pontos ganhos, entrando no G-4 e superando na tabela de classificação o Vasco da Gama, quinto colocado, com 10 pontos.