Com a vitória sobre o Tricolor, a Capivara conquista a tríplice coroa do futebol de base

FotoManoel Façanha

Santa Cruz venceu o Independência e conquista o Campeonato Sub-13

Com gols de Miguel, Luís Gustavo e Samuel, o Santa Cruz superou na tarde desta segunda-feira (4), no estádio Florestão, o Independência por 3 a 0. O resultado garantiu a Capivara o título invicto do Campeonato Acreano de Futebol Sub-13.

A vitória contra o Tricolor, garantiu a equipe da Capivara o título invicto de campeão. FotoManoel Façanha

Jogo

A partida começou com o Santinha trocando passe e dificultando a saída de bola do time tricolor. O primeiro gol não tardou e ainda, aos dois minutos de partida, o meia Miguel aproveitando sobra de bola do goleiro Leandro, abriu o placar para o Santinha.

Com o setor de defesa tricolor dando espaço e o goleiro Leandro falhando, o Santa Cruz ampliou a vantagem com uma finalização do atacante Luís Gustavo.

Nos minutos finais de partida, o Independência criou duas boas chances descontar a vantagem da Capivara. No primeiro lance, após pênalti do goleiro Davi no atacante Leonardo, o zagueiro tricolor Jorge de La Cruz desperdiçou uma penalidade. Minutos depois, o atacante tricolor Leonardo fez grande jogada, mas parou nas mãos do goleiro Davi.

Gramado pesado e mais um gol

Com o gramado pesado, as equipes do Independência e Santa Cruz retornaram para a partida com um futebol mais lentos e criando menos oportunidades de gols.

Com o jogo mais “quente”, o Santa Cruz teve duas grandes chances de ampliar a vantagem. Na primeira, num bom chute de Kaká, assustando o goleiro tricolor Leandro. Na segunda, o goleiro tricolor saiu jogando errado e quase Kaká faz um golaço do fora da área.

O Independência, então, respondeu com o atacante Leonardo. O jogador tricolor aproveitou erro na saída de bola do goleiro Davi, mas, após se livrar da marcação, chutou fraco para a defesa do Santinha aliviar o perigo.

No apagar das luzes, o Santa Cruz fechou o “caixão” do Independência, através do oportunista Samuel. Final de partida: Santa Cruz 3 x 0 Independência